издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк УРАЛСИБ провел в Ангарске круглый стол для риелторов

Банк УРАЛСИБ организовал в Ангарске круглый стол для специалистов агентств недвижимости. Мероприятие состоялось в конференц-зале гостиницы «Меридиан».

Представители Банка рассказали о действующих программах ипотечного кредитования, в частности, «Ипотечные каникулы»«Военная ипотека»«Рефинансирование кредитов сторонних банков под залог недвижимости» и других.

«Банк УРАЛСИБ реализует лучшие практики, поэтому для взаимодействия с партнерами в Ангарске мы выбрали формат круглого стола. Такие мероприятия позволяют эффективно общаться с нашими партнерами – агентствами недвижимости — напрямую, рассказывать о преимуществах наших кредитных продуктов, а также развивать сотрудничество», — отметила руководитель направления ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ в Иркутске Ольга Шахновская.

«Мы обязательно будем сотрудничать. Такие встречи важны: есть возможность не только познакомиться лично, но и обсудить различные вопросы, узнать мнение коллег», — прокомментировала исполнительный директор Ангарской Гильдии Риелторов Наталья Нехта.

Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – минимальный уровень ставок по кредитам составляет 9,4%. В мае 2017 года УРАЛСИБ вошел в ТОП-3 ипотечных кредитов, наиболее популярных у заемщиков, в июле – в ТОП-10 самых востребованных ипотечных кредитов по итогам 2 квартала 2017 года. В рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 23 ипотечных центра в регионах.

Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования можно получить в офисах и Центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, по телефону: 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 августа 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 278 точек продаж, 1 497 банкоматов, 524 платежных терминала и 23 462 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер