издательская группа
Восточно-Сибирская правда

С новым годом, Иркутск!

Каждый Новый год мы счастливы оттого, что живём среди дорогих и любимых людей и многие из них с нами или где-то очень близко. Рады мы тому, что все, кто празднует Новый год, живы и здоровы, тому, что улыбаются и искрятся неподдельной, почти мистической радостью, тому, что мы вместе, что есть кого любить на этой земле и в этой жизни. Мы рады и тому, что каким-то совершенно невероятным чудом нам удалось обрести свои половинки и полюбить тех, кто когда-то был от нас очень далеко, но никогда не был чужим, а теперь вдруг стал нам безумно дорог и с нами, душа к душе, встречает Новый год.

А после хватаемся за телефон и поздравляем близких и друзей. Вспоминаем радости и печали минувшего года. Но телефонные линии, увы, перегружены, поэтому часть этой приятной, но всё же работы хочется сделать заранее.

Поэтому я от души поздравляю всех друзей, которые подставили своё плечо и предоставили полосы в газетах, время на экранах в трудный момент обрушивающихся на меня и «Сибатом» рейдерских происков нового типа.

Также от души поздравляю всех, кто просто позвонил, высказал слова поддержки и благодарности. Хочется поздравить и поблагодарить организаторов всеславянского литературного конкурса «Золотой Витязь», наградившего мои книги редчайшим для Иркутска серебряным призом.

Хочу поздравить своих друзей и партнёров любимой многими Иркутской галереи современного искусства, сети «Багира», «Виноград» и складской комплекс, 27 лет держащие марку безукоризненного качества продукции, непосредственно завозя её, на зависть конкурентам, со всего мира.

От души поздравляю и всех дорогих иркутян! Желаю, чтобы неприятности, ложь, болячки остались в прошлом году, а в новый год перетекли любовь, душевное тепло, оптимизм, хорошее настроение и здоровье!

С наступающим Новым годом!

Виктор Бронштейн, Почётный гражданин города Иркутска

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер