издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Полина Винокурова, 10 лет, органическое поражение центральной нервной системы, симптоматическая эпилепсия, требуется курсовое лечение. 187 408 руб.

Цена лечения 199 200 руб. 11 792 руб. собрали читатели Русфонда. Не хватает 187 408 руб.

У Полины с рождения серьёзные проблемы со здоровьем, на пятый день жизни ей сделали операцию на кишечнике. Во время лечения в больнице дочка перенесла пневмонию, выписали её только в полтора месяца. По сравнению с братом-двойняшкой Полина заметно отставала в развитии, в год ей поставили диагноз «поражение центральной нервной системы». Постепенно дочка научилась сидеть, стоять, ходить. Но в три года у Полины начались эпилептические приступы, врачи назначили противосудорожные препараты. Мы с мужем не сдаёмся, много занимаемся реабилитацией дочки, она обучается по специальной программе, понемногу развивается. В прошлом году благодаря помощи читателей Русфонда Полина прошла обследование и лечение в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Лечение помогло: приступы случаются реже, дочка начала говорить слоги, стала эмоциональнее и внимательнее. Лечение необходимо продолжать, но у нас нет средств, чтобы его оплатить. Зарплаты мужа едва хватает на самое необходимое. Помогите, пожалуйста!

Анастасия Винокурова, г. Усолье-Сибирское, Иркутская область.

Невролог ИМТ Ольга Рымарева (Москва): «Полине требуется продолжить курсовое лечение. Мы постараемся развить навыки самообслуживания, улучшить память, расширить кругозор, сформировать минимальный словарный запас».

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector