издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Друг, и соратник, и мудрый наставник

Валерий Викторович Царёв для своих коллег – и друг, и соратник, и мудрый наставник. Он посвятил филиалу ОАО «ИЭСК» «Центральные электрические сети» 32 года своей жизни, 15 из которых проработал водителем в Ангарском высоковольтном сетевом районе. Неизменный победитель конкурсов профессионального мастерства, он неоднократно награждался почётными грамотами, является обладателем звания «Ветеран труда». Это неудивительно, ведь Валерий Викторович всегда был в первых рядах – принимал активное участие в общественной и спортивной жизни предприятия.

Зимой этого года Валерий Викторович принял для себя непростое решение – уйти на заслуженный отдых. Проводы на пенсию – всегда грустный праздник: заканчивается очень важный и длительный этап жизни. Казалось бы, впереди непривычная пустота. Но это ощущение быстро уходит. Пустота заполняется новыми интересами и возможностями. Пока же Валерий Викторович ещё только старается осознать это и привыкнуть к тому, что теперь можно строить свою жизнь совсем по-другому: уделить больше времени своему излюбленному занятию – рыбалке, вспомнить увлечение молодости – альпинизм. Да мало ли чем ещё можно заняться!

Коллеги и друзья верят, что Валерий Викторович не оставит их даже на пенсии, а двери его дома всегда будут открыты.

«Нашу жизнь украшают происходящие с нами события и люди, которых мы встречаем на своём пути, – говорит мастер ГМиТ АВСР Владимир Петрович Гурьянов. – Это большое везение для меня – общаться с таким грамотным, трудолюбивым и терпеливым человеком. Думаю, все, кто знает Валерия Викторовича, присоединятся к моим пожеланиям. Желаю ему бодрости, оптимизма, тепла в семье, интересных событий и верных друзей!»

Коллектив службы механизации и транспорта филиала ОАО «ИЭСК» «Центральные электрические сети»

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector