издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Для вас и ваших детей

  • Автор: Павел Козлов

Компания «Каравай» и МУП «Комбинат питания города Иркутска» стали стратегическими партнёрами.

На территории муниципального унитарного предприятия «Комбинат питания города Иркутска» прошла совместная дегустация продукции комбината и АО «Каравай» . Представители детских садов и родительских комитетов учреждений областного центра ознакомились с огромным разнообразием продукции собственного производства, включая молочную, от МУП «Комбинат питания города Иркутска» и хлебобулочными и кондитерскими изделиями АО «Каравай».

Компании стали стратегическими партнёрами в конце прошлого года. АО «Каравай» выиграло тендер на поставку свежего хлеба в 125 детских садов и 62 школы Иркутска. Однако ассортимент продукции может быть гораздо шире. В рамках дегустации её участникам презентовали различные виды обогащённого витаминами, йодказеином и злаками хлеба. Кроме того, «Каравай» представил многообразие пряников, печенья, баранок и сушек, пирожков и сладкой выпечки.

– Наш завод уже зарекомендовал себя как добросовестный поставщик хлеба в муниципальные учреждения Ангарска, Шелехова, Саянска, Усолья-Сибирского и Черемхова. Работа с детскими садами и школами Иркутска – важная ступень развития компании, – подчеркнула Ольга Денисова, генеральный директор АО «Каравай». – Поставлять продукцию в детские учреждения – большая ответственность. Но мы уверены в своём производстве, так как тщательно следим за качеством. Родители могут быть спокойны за своих детей. Наша продукция – прекрасное дополнение к правильному и сбалансированному питанию для растущего организма ребёнка .

Татьяна Шафоростова, заместитель генерального директора по производству АО «Каравай», отметила, что качество продукции контролируется на всех этапах производства, на каждый вид используемого сырья есть декларация соответствия. Это подтвердил и сертификационный аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции – в марте текущего года предприятие прошло проверку на соответствие выпускаемого ассортимента регламенту международного стандарта.

– Здоровье детей первостепенно, – обратилась Татьяна Шафоростова к участникам дегустации – поэтому «Каравай» старается выпускать не только вкусную, но и полезную продукцию, обогащённую микронутриентами.

Как сообщил Вениамин Новичков, заместитель директора по производству МУП «Комбинат питания города Иркутска», в ближайшее время представители детских садов и школ решат, какую ещё продукцию они хотели бы видеть в меню. Однако заведующие дошкольными учреждениями уже сошлись во мнении, что дети с удовольствием ели бы на полдник пряники и печенье от компании «Каравай».

 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер