издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Нячанг – пляжный рай Вьетнама

Путёвки во Вьетнам сегодня очень популярны у отечественных туристов. Страна привлекает отличным морским отдыхом, красивой природой, экзотикой. Здесь масса интересных мест, где можно хорошо отдохнуть. Однако наиболее популярный курорт Вьетнама – Нячанг. Он может предложить самые широкие возможности отдыха для людей самых разных вкусов и предпочтений. 

Нячанг является фактически туристической столицей этой восточноазиатской страны. Поэтому большинство туров во Вьетнам из Иркутска заказывается именно сюда.  

Нячанг – город в Центральном Вьетнаме, расположенный на живописном побережье Южно-Китайского моря. Здесь практически круглый год стоит благоприятная для отдыха погода. Самым жарким периодом является май-август, а прохладнее всего здесь в январе и феврале. В октябре-декабре продолжается сезон дождей, и усиливаются ветры. В это время побережье Нячанга становится особенно привлекательным для серферов, поскольку ветер нагоняет достаточно большие волны. 

В этом курорте есть практически все для комфортного, интересного и увлекательного отдыха туристов с самыми разными вкусами и предпочтениями. Пляжи здесь усыпаны белоснежным песком и окружены покрытыми живописными лесами холмами. Залив Нячанга занимает почетное 29 место среди наиболее красивых заливов мира. Он радует красотой лазурной и прозрачной воды. В заливе расположены красивые живописные острова, каждый из которых заслуживает посещения.

Если вас интересует пляжный отдых во Вьетнаме, то Нячанг станет отличным выбором. Пляжи здесь очень хорошо ухожены и оснащены всем необходимым. Комфортные условия созданы для взрослых и детей. Поэтому тут имеются оптимальные условия для семейного отдыха. Пляжи соединены между собой живописным бульваром с кокосовыми пальмами. Также тут предложат многочисленные спа-процедуры, грязевые ванны, отличные возможности для оздоровления. Курорт популярен у любителей дайвинга, серфинга и других экстремальных видов морского спорта. Для любителей развлечений Нячанг – также является отличным выбором. Здесь практически всегда бурлит яркая ночная жизнь, работают многочисленные клубы, рестораны, кафе. 

Свои услуги туристам предлагают многочисленные отели Нячанга. В том числе много пятизвездочных отелей высокого класса, четырехзвездочных и трехзвездочных отелей. Также имеются и более доступные предложения, что позволяет подобрать оптимальный вариант размещения для самых разных туристов. 

Тур в Нячанг будет очень интересен и тем отдыхающим, кого привлекают различные достопримечательности, которые познакомят вас с самыми разными культурами. Самыми знаменитыми архитектурными памятниками являются башни По Нагар, построенные в период с 7 по 12 век, а также пагода Лонг Шон со статуей Будды на цветке лотоса. Здесь же можно увидеть знаменитый готический Кафедральный собор, посетить крепость Дьен Кхан, которая является одна из наиболее древних в Южном Вьетнаме. В Нячанге можно посетить множество интересных музеев. Это и виллы Бао Дая, Музей провинции Кханьхоа, Музей Александра Ерсина (великого франзузкого бактериолога, проживающего во Вьетнаме). Вместе с детьми можно посетить огромный парк развлечений «Винперл», где имеется собственный пляж, множество аттракционов, аквапарк с пресной водой, амфитеатр и многое другое. Еще одно интереснейшее место – океанариум Чи-Нгуен, где можно увидеть множество представителей морской фауны, включая черепах, скатов, акул, рыб-статуй и т.д. Также в Нячанге есть множество других интересных достопримечательностей для взрослых и детей. 

Вьетнам – одно из самых популярных сегодня туристических направлений. Страна привлекает любителей семейного пляжного отдыха, поклонников дайвинга, серфинга и других морских видов спорта, ценителей достопримечательностей и экзотики. Туры во Вьетнам впечатляют своим разнообразием. Вы можете отправиться в Нячанг, на остров Фукуок, в Дананг, Фантьет и другие популярные курорты. Много интересного можно найти и в Хошимине, крупнейшем мегаполисе страны, в котором бережно сохранены памятники культуры самых разных эпох.  

Если вас интересуют туры во Вьетнам из Иркутска, то лучший вариант вы сможете подобрать в иркутском филиале федеральной туристической системы Слетать.ру. Мы отбираем для вас предложения от всех туроператоров, представленных на рынке. Вам достаточно ввести основные параметры, включая интересующий вас курорт, даты путешествия, предпочитаемые характеристики, систему питания и т.д. Это займет всего несколько минут, после чего система практически моментально выдаст все предложения отдыха во Вьетнаме, удовлетворяющие вашим критериям. 

Также у нас практически всегда представлены предложения горящих туров во Вьетнам, которые дают вам возможность совершить увлекательную поездку со значительными скидками. 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер