издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Бал-маскарад на острове

Традиционный костюмированный праздник прошёл на катке острова Конный в Иркутске. Бал-маскарад проводят в городе в третий раз накануне старого Нового года.

  • Автор: Соб. инф., Фото: пресс-служба администрации г. Иркутска

В ходе праздника были организованы конкурсы с вручением подарков, выбраны лучшие маскарадные костюмы героев сказок и мультфильмов, проведён танцевальный флэшмоб. Также перед собравшимися выступили творческие коллективы города. В массовом катании принял участие мэр Иркутска Дмитрий Бердников.

– Я искренне рад, что в нашем городе появляются новые добрые традиции. Каток на острове Конный – самый большой городской каток. Его площадь свыше четырёх с половиной тысяч квадратных метров. И уже третий год бал-маскарад привлекает большое количество любителей покататься на коньках. В дополнение к имеющемуся благоустройству в этом году здесь открыли пункт проката и кафе. Совсем недавно остров Конный находился в глубоком запустении. Но теперь нам удалось создать здесь место досуга, которое посещают тысячи иркутян и гостей города в любое время года, – прокомментировал Дмитрий Бердников.

 

Читайте также
Свежий номер
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector