издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Ростелеком» и My.games расширили возможности тарифного плана «Игровой»

«Ростелеком» и My.games договорились о расширении сотрудничества в рамках тарифного плана «Игровой». Абоненты тарифа получают расширенные игровые преимущества в популярном онлайн-шутере Warface, тактическом шутере Crossfire и ролевой игре Archeage. С начала сентября по 26 ноября включительно «Ростелеком» увеличивает количество бонусов на опции My.games, доступной при выборе тарифного плана на сайте провайдера.

В онлайн-шутере Warface в дополнение к обычным бонусам все игроки получат улучшенный состав оружия, которое можно менять каждый день, ежедневный «VIP ускоритель» для получения опыта и очков в игре, неделю удвоенного начисления всех наград и неделю скидок для выкупа оружия навсегда за внутриигровую валюту «дни РТК».

В тактическом сетевом шутере Сrossfire ежедневно, в дополнение к обычным трем видам бонусов, будут начисляться «Граната Fox» и эксклюзивный кольт 1911 Graffiti. Тип оружия можно менять каждый день, а начисление бонусов происходит даже без входа в игру. Также накопленные «дни РТК» можно обменять на уникальное оружие, которое остается у пользователя навсегда.

«”Ростелеком” сделал уникальное предложение абонентам на тарифном плане “Игровой”: геймеры могут добиваться высоких результатов на максимальной скорости, получая при этом дополнительные бонусы. Появление новой опции My.games делает игровой процесс еще более комфортным, к тому же платить дополнительно за неё не надо, стоимость уже включена в тариф», — прокомментировал директор проектно-продуктового офиса макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Денис Войтеховский.

Игроки фэнтези-MMORPG Archeage также до 26 ноября 2020 года получат новые бонусы за подключение тарифа «Игровой». В магазине за накопленные «дни РТК» можно выкупить двух редких боевых питомцев – Нароянскую воительницу и Духа Засухи. Чтобы получить премиальные бонусы, нужно подключить тариф на странице https://gg.rt.ru/my.games, выбрать опцию My.games и заполнить данные игрового аккаунта в личном кабинете «Ростелекома».

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector