издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Условия госконтракта

По результатам рассмотрения котировочных заявок на основании ст. 22 Закона Иркутской области от 7 мая 2001 года N 22-оз «О поставках товаров, выполнении работ, оказании услуг для нужд Иркутской области», областным государственным заказчиком заключён государственный контракт с ООО «Жилкомплект», предложившим в котировочной заявке наименьшую цену на поставку трубы чугунной канализационной диаметром 50 мм в количестве 297 м и диаметром 100 мм — 297 м, сифонов для ванн и раковин в количестве 297 штук, отводов 90*100 мм и 135*100 мм в количестве 198 штук, на общую сумму 177349,40 руб.

Основные условия государственного контракта:

Вагонные поставки осуществляются на ст. Гончарово ВСЖД код 932902, код получателя 1094 — база оборудования ИОГУП ЖКХ. Контейнерные поставки на ст. Батарейная ВСЖД код 932601, получатель ИОГУП ЖКХ код 3385.

Поставки осуществляются на следующих условиях:

— материально-технические ресурсы должны соответствовать ГОСТам и номенклатуре, указанной в спецификации;

— цена, указанная в спецификации, включает в себя стоимость товара, НДС, провозную плату до указанных станций и изменению в сторону увеличения не подлежит;

— расчёт за отпускаемую продукцию производится путём перечисления денежных средств на р/счёт поставщика после проверки соответствия качества и количества полученного товара и подписания акта приёмки товара сторонами государственного контракта.

Запросы котировок цен были направлены областным государственным заказчиком возможным поставщикам: Иркутскому областному государственному унитарному предприятию ЖКХ (ИОГУП ЖКХ), ООО «Жилкомплект», ООО «Стройград», ООО «Сантехснаб», ООО «Сибтеплоприбор».

Котировочные заявки поступили от ООО «Сибтеплоприбор» и ООО «Жилкомплект». Критерий отбора по котировочным заявкам в соответствии с действующим законодательством — наименьшая цена.

Председатель комитета по жилищной политике П.А. ВОРОНИН

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector