издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Волжский "магнит"

В заключительном матче чемпионата России по хоккею с мячом среди команд восточной группы высшей лиги иркутская "Байкал-Энергия" проиграла в гостях кемеровскому "Кузбассу" - 8:2.

Таким образом, «Байкал-Энергия» сыграет в первом раунде плей-офф с ульяновской «Волгой». Сначала команды встретятся на берегах Волги — 17 февраля, а ответный матч состоится в Иркутске 21 февраля.

Также в плей-офф сыграют: «Старт» (Нижний Новгород) — «Кузбасс», «Саяны» (Абакан) — «Уральский трубник» (Первоуральск), «Маяк» (Краснотурьинск) — «Зоркий» (Красногорск), СКА-«Забайкалец» (Чита) — «Динамо» (Москва), «Водник» (Архангельск) — «Енисей» (Красноярск), «Сибсельмаш» (Новосибирск) — «Родина» (Киров), АМНГР (Мурманск) — СКА-«Нефтяник» (Хабаровск). Стартовые матчи пройдут на поле команд, указанных первыми.

К сожалению, две команды из Иркутской области вынуждены бороться за выживание в высшей лиге. Особенно тяжело придётся усть-илимскому «Лесохимику», у которого в активе всего три очка, как и у казанской «Ракеты». «Металлург» набрал 9 очков, так что ему проще остаться в «вышке». Надеемся, это удастся обоим клубам.

Сергей ПЕТРЕНКО

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector