издательская группа
Восточно-Сибирская правда

О порядке предоставления субвенций на возмещение расходов местных бюджетов в связи с предоставлением льгот по оплате жилого помещения и коммунальных услуг педагогическим работникам, проживающим в сель

В соответствии со статьей 22 Закона Иркутской области от 28 декабря 2005 года 114-оз «Об областном бюджете на 2006 год», руководствуясь статьёй 38(1) Устава Иркутской области, администрация Иркутской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субвенций на возмещение расходов местных бюджетов в связи с предоставлением льгот по оплате жилого помещения и коммунальных услуг педагогическим работникам, проживающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) и работающим в муниципальных образовательных учреждениях.

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Восточно-Сибирская правда».

Губернатор Иркутской области А.Г. ТИШАНИН

УТВЕРЖДЕН

постановлением администрации Иркутской области

от 21.02.2006 года 20-па

ПОРЯДОК

предоставления субвенций на возмещение расходов местных бюджетов в связи с предоставлением льгот по оплате жилого помещения и коммунальных услуг педагогическим работникам, проживающим в сельской местности, рабочих посёлках (посёлках городского типа) и работающим в муниципальных образовательных учреждениях

1. Настоящий порядок определяет условия предоставления субвенций на возмещение расходов местных бюджетов в связи с предоставлением льгот по оплате жилого помещения и коммунальных услуг педагогическим работникам, проживающим в сельской местности, рабочих посёлках (посёлках городского типа) и работающим в муниципальных образовательных учреждениях.

2. Предоставление субвенций на возмещение расходов местных бюджетов в связи с предоставлением льгот по оплате жилого помещения и коммунальных услуг педагогическим работникам, проживающим в сельской местности, рабочих посёлках (посёлках городского типа) и работающим в муниципальных образовательных учреждениях (далее — субвенция) осуществляется исполнительным органом государственной власти Иркутской области по управлению областными финансами в пределах бюджетных ассигнований, утверждённых Законом Иркутской области «Об областном бюджете на 2006 год» в соответствии со сводной бюджетной росписью.

3. Финансирование указанных расходов осуществляется по главе 092, разделу 11 «Межбюджетные трансферты», подразделу 01 «Финансовая помощь бюджетам других уровней», целевой статье 5170000 «Дотации и субвенции», виду расходов 216 «Выполнение других обязательств государства» бюджетной классификации Российской Федерации.

4. Субвенция предоставляется на основании отчётов финансовых органов муниципальных образований Иркутской области о финансировании расходов, возникших в результате предоставления льгот по оплате жилого помещения и коммунальных услуг педагогическим работникам, проживающим в сельской местности, рабочих посёлках (посёлках городского типа) и работающим в муниципальных образовательных учреждениях.

Форму отчёта финансовых органов муниципальных образований Иркутской области о финансировании расходов, возникших в результате предоставления льгот по оплате жилого помещения и коммунальных услуг педагогическим работникам, проживающим в сельской местности, рабочих посёлках (посёлках городского типа) и работающим в муниципальных образовательных учреждениях утверждает исполнительный орган государственной власти Иркутской области по управлению областным финансами.

Отчёты, указанные в настоящем пункте, предоставляются финансовыми органами муниципальных образований Иркутской области в исполнительный орган государственной власти Иркутской области по управлению областными финансами в срок до 10 числа месяца, следующего за отчётным.

Указанные отчёты заверяются главой (заместителем главы) муниципального образования Иркутской области, руководителем (заместителем руководителя) финансового органа муниципального образования Иркутской области.

5. Предоставление субвенции осуществляется путём перечисления денежных средств с единого счёта областного бюджета на единый счёт местного бюджета.

6. Финансовые органы муниципального образования Иркутской области ежеквартально до 15 числа месяца, следующего за отчётным, предоставляют в исполнительный органа государственной власти Иркутской области по управлению в области общего и профессионального образования отчёт о целевом использовании средств, полученных из областного бюджета.

Форма отчёта утверждается исполнительным органом государственной власти Иркутской области по управлению в области общего и профессионального образования.

7. Контроль за целевым использованием средств субвенции, пределах своей компетенции осуществляют исполнительный орган государственной власти Иркутской области по управлению областными финансами и исполнительный орган государственной власти Иркутской области по управлению в области общего и профессионального образования.

Заместитель главы администрации С.В. КРУТЬ

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector