издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Улыбка ребёнка» просияла в Черемхове

В черемховской детской поликлинике № 1 состоялось торжественное открытие игровой комнаты. Её оборудование поступило в рамках реализации долгосрочного проекта ЮНИСЕФ и ООО «Амвэй» «Улыбка ребёнка», рассчитанного на три года.

Международный проект, позволяющий оборудовать специальные игровые и сенсорные комнаты в различных медицинских и социальных детских учреждениях по всей России, чудесным образом коснулся и маленького города в глубине Восточной Сибири. На своеобразный праздник в черемховскую детскую поликлинику приехали представители  ЮНИСЕФ Тигран Эпоян и Кэмлин Ферли, а от Иркутского областного отделения Российского Красного Креста присутствовала Марина Акулова.

Комната заиграла всеми цветами радуги. В ней появились  яркие горки, домики, качалки, сухой бассейн и конструкторы. Маленькие пациенты были счастливы, попав в такую весёлую игрушечную страну. Да ещё веселил детей Смешарик – забавный герой популярного детского мультфильма. Его роль исполнила специалист черемховского Дома детства и юношества. Координатором проекта в Черемхове выступила ведущий специалист отдела здравоохранения городской администрации Наталья Фазлыева.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector