издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Рашид Нургалиев едет в Иркутск

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев посетит Иркутскую область. Как сообщает ИРА «Телеинформ» со ссылкой на источник в пресс-центре МВД РФ, точная дата визита и программа не разглашаются по соображениям безопасности. Но, как стало известно из федеральных СМИ, Рашид Нургалиев находится в поездке по Дальневосточному региону с 28 сентября по 3 октября 2009 года. Она должна завершиться посещением Иркутской области. В пресс-службе администрации региона сообщили, что визит Нургалиева ориентировочно намечен на 3 октября.

Как сообщили «Конкуренту» в ГУВД по Иркутской области, в ходе визита Рашид Нургалиев ознакомится с деятельностью центра профессиональной подготовки ГУВД Иркутской области. Центр был создан 10 июля 1970 года, здесь не только готовят специалистов, но и проводят соревнования, учебно-методические сборы, семинары, коллегии ГУВД по Иркутской области, мероприятия по линии МВД России.

Затем на базе центра будет организовано совещание с руководителями организаций и подразделений системы МВД, дислоцирующихся на территории Иркутской области. Предполагается, что в нём примет участие порядка 200 руководителей разного звена: от аппарата главка до начальников отделов территориальных подразделений. «Совещание будет закрытым», – отметили в пресс-службе ГУВД. После него у Министра внутренних дел запланирована встреча с губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым. Не исключено, что глава региона будет присутствовать на совещании.  

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector