издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«РУСИА Петролеум» будут распродавать до октября

Срок конкурсного производства в отношении ОАО Компания «РУСИА Петролеум» продлён до 18 октября. Как сообщили в пресс-службе Иркутского областного арбитражного суда, решение принято в связи с удовлетворением ходатайств конкурсного управляющего и кредитора Rizben Enterprises Limited. 

Напомним, 19 октября 2010 года компания признана банкротом, открыто конкурсное производство сроком на полгода. В марте суд удовлетворил заявление ФНС России о включении требования на 21,778 млн. рублей в реестр требований кредиторов ОАО «РУСИА Петролеум». Ранее сообщалось, что у компании появились новые кредиторы. Это бывшие сотрудники, получившие травмы на производстве. Эти люди намерены требовать компенсации. Кроме того, компания не смогла распродать всё имущество. В декабре 2010 года был назначен аукцион по продаже котельной в посёлке Жигалово со стартовой стоимостью 1 млн. рублей, но покупателей не нашлось. 

1 марта 2011 года основной имущественный комплекс компании приобрело ОАО «Газпром». С учётом НДС общая сумма сделки составила 25,8 млрд. рублей. 

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector