издательская группа
Восточно-Сибирская правда
  • 14 июня 2011
  • ЧП

В Черемхово пойман маньяк-пироман

В Иркутской области задержан сумасшедший поджигатель, сбежавший из психиатрической лечебницы

12 июня сотрудники милиции г. Черемхово задержали человека, которого подозревают в серии дерзких поджогов. Дознаватели задержали его, когда он бил окна в горящем доме. В огне оказались сразу три усадьбы по улице Орджоникидзе.

Сообщение в пожарную охрану поступило в пять семнадцать утра. Когда на место происшествия прибыли первые расчеты, полыхали гаражи, стоявшие в них машины, на бревенчатых домах занималась кровля. Жилые дома и часть строений пожарным удалось отстоять. Огнем уничтожены два автомобиля – «Ока» и «Ниссан- Блюберд», надворные постройки. Погибших и травмированных нет.

Дознаватели устанавливают ущерб. Владелец одного из домов рассказывает, внутри дома находились фильтры на буровую установку стоимостью 1,5 млн. рублей.

По предварительной информации, поджоги автомобилей совершил мужчина, находящийся на лечении в психиатрической больнице г. Черемхово. Мужчину подозревают в том, что он же 3 июня поджег автомобиль «Хонда-Цивик», стоящий у дома №2 по улице Бульварной. Выгорел моторный отсек и салон автомобиля.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector