издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Цифры

22,3 тысячи рублейсоставила в мае средняя заработная плата в Иркутской области, по данным Иркстата. 

По сравнению с предыдущим месяцем она увеличилась на 4,4%. Если смотреть на данные прошлого года, рост зарплаты составил 13,9%, по данным Иркстата на июль. В целом по России средняя заработная плата в апреле текущего года составила 22519 рублей. Оплата труда в Иркутской области была на 1125 рублей ниже российского уровня. При этом общая сумма просроченной задолженности на 1 июля по кругу предприятий, входящих в зону внимания Иркстата, составила 80,7 млн. рублей, однако по сравнению с соответствующим периодом прошлого года она уменьшилась на 74 млн. рублей. 

390 автомобилей проверили в Иркутске с 23 мая по 1 июля на предмет дымности отработанных газов. 

Как сообщают специалисты управления по охране окружающей среды и экологической безопасности мэрии города, автомобили являются основным источником загрязнения воздуха в столице Восточной Сибири (52%). В 2010 году было проверено 506 автомобилей, причём выбросы 20,5% из них были признаны не соответствующими ГОСТам.

865 метров подпорных стен из монолитного железобетона нижней набережной реки Ангары уже готовы. 

Об этом вчера сообщил начальник управления капитального строительства Иркутска Алексей Толстиков. Сейчас ведутся работы по облицовке гранитными блоками подпорных стен, лестниц и пандусов. Общая протяжённость нижней набережной – 1,3 тыс. м, площадь – 100 тыс. кв. м. Набережная должна быть готова к сентябрю. 

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector