издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Объявлен «Иркутск-VISION»

Вчера в Иркутске стартовал молодёжный конкурс творческих работ в области киноискусства «Иркутск-VISION». Его организаторы обещают, что лучшие зарисовки попадут в сборник «Иркутск, я люблю тебя!». Заявки на конкурс принимаются с 1 сентября по 14 октября 2011 года по шести номинациям: документальное кино, художественное кино, анимационное кино, видеоролик, фотография, сценарное мастерство.

Конкурс проводится Иркутским кинодвижением и ОГАУК «Иркутский областной кинофонд» при финансовой поддержке управления культуры Иркутска и приурочен к празднованию юбилея города. 

В жюри конкурса вошли председатель регионального Союза кинемато-графистов РФ Ольга Бельская, кандидат искусствоведения, доцент кафедры журналистики и экономики СМИ БГУЭП Ольга Красноярова, режиссёр и сценарист Мария Кельчевская, режиссёр, руководитель продюсерской студии «Союзники» Николай Тарханов, директор мультипликационной студии «Форсайт» Юрий Немеров, фотограф Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова Анатолий Бызов. 

Количество работ от одного участника не ограничено. CD-, DVD-диски и фотографии в печатном виде принимаются до 14 октября. В срок до 29 октября жюри конкурса проведёт предварительный отбор номинируемых проектов, лучшие из которых будут представлены на фестивале и фотовыставке, попадут в сборник «Иркутск, я люблю тебя!», а также появятся на сайте Дома кино. 

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector