издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Юные художники Иркутска раскрасили ограду детсада в рамках проекта Татьяны Семейкиной «Наш город самый лучший»

  • Автор: Людмила Заусаева

Юные художники Иркутска разукрасили ограждение детского сада №97 в микрорайоне Синюшина гора к 350-летию областного центра. Как рассказала депутат Законодательного Собрания Иркутской области Татьяна Семейкина, мероприятие было проведено в рамках нового проекта «Наш город самый лучший», куратором которого она является. В раскрашивании ограждения приняли участие ребята из детской школы искусств №10 и детского дома творчества №2, всего 50 детей и восемь педагогов.

Художники разрисовали две большие бетонные стены ограждения – нарисовали иркутские пейзажи и жителей города. Все педагоги и дети были награждены благодарственными письмами от Татьяны Семейкиной, получили в подарок сладости и книги, рассказывающие об истории Иркутска.

Как рассказала Татьяна Семейкина, подобная акция была проведена ею впервые. В дальнейшем планируется разукрасить ограждения еще нескольких детских учреждений в избирательном округе депутата в Иркутске. Возможно, в следующий раз картины учеников городских художественных школ украсят ограждение одного из детских садов в Ленинском районе.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector