издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Байкал-Энергия» потрепала нервы фавориту

Иркутская «Байкал-Энергия» в десятом туре первенства России по хоккею с мячом едва не сотворила сенсацию. В гостевом матче с грозными динамовцами Москвы иркутяне выигрывали в концовке матча 6:5, но умудрились пропустить три мяча на 87-й, 88-й и 89-й минутах. В составе «Байкал-Энергии» дважды отличился Александр Насонов, по одному разу Тимофей Безносов, Андрей Ковалёв, Роман Мурзин и Павел Дубовик.

В остальных матчах тура обошлось без неожиданностей. Кемеровский «Кузбасс» разгромил в родных стенах «Уральский трубник» из Первоуральска – 10:2 и потеснил «Байкал-Энергию» с пятой строчки турнирной таблицы. Лидер чемпионата красноярский «Енисей» без проблем разобрался с новосибирским «Сибсельмашем» – 5:2. Первую победу в первенстве одержала кировская «Родина», дожав на домашнем стадионе «СКА-Нефтяник» из Хабаровска – 3:2. Красногорский «Зоркий» был сильнее «Старта» (Нижний Новгород) – 5:3, а архангельский «Водник» – «Волги» из Ульяновска – 7:4.

Субботний тур «Байкал-Энергия» пропускает, а во вторник, 13 декабря, на стадионе «Рекорд» иркутяне принимают команду «СКА-Нефтяник».

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector