издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как пройдёт ваше лето?

  • Автор: Анна ЧИСТОХИНА

С этим вопросом мы обратились к выпускникам. Нынешнее лето станет для них особенным. Ведь детство уже кончилось, а взрослая жизнь ещё не началась.

Арина Фадеева, выпускница школы №67:  

– Этим летом, конечно же, первое дело – это поступить в желаемый университет, а я хочу поступить на биофак ИГУ. Ещё очень хотелось бы съездить на Байкал, отдохнуть от городской суеты, эказаменов. Надеюсь, что наконец-то прыгну с парашютом! Уже который год собираюсь!

Анна Дмитриева, выпускница школы №11:

– Собираюсь посетить Германию. Скоро вылетать, поэтому собираю чемоданы. Думаю, что будет очень интересно. 

Единственное, что омрачает мою поездку, – расставание с любимым человеком. Надеюсь, я влюбилась всерьёз и надолго! 

А ещё мы с нетерпением ждём рождения моей сестрёнки. Всё произойдёт буквально на днях. Вот главное событие лета.

Алексей Олинович, выпускник школы №7:

– Это лето пройдёт на море, едем отдыхать всей семьёй. Я ждал этого весь год, и теперь наконец-то долгожданный отдых. 

Думаю заняться дайвингом.  Ещё хотел бы сдать на права. Как только вернёмся, сразу этим и займусь. Мне уже многие советовали – и родители, и друзья, а я всё откладывал. Вот теперь самое время.

Авдеев Максим, выпускник

– Это лето пройдёт в городе, буду ждать ответа из института и готовиться к поездке. Думаю, что на время учёбы уеду из Иркутска. Грустно осознавать, что это последнее лето беззаботного детства, хотя, может, уже и не такого беззаботного. Этим летом я увижу великолепные достопримечательности 

Санкт-Петербурга. В этом городе я не был ни разу, и увидеть его для меня будет настоящим сюрпризом, чудом, так как это необыкновенный город. 

Ольга Павлова, выпускница гимназии №3:

– Это лето считаю началом взрослой жизни. Закончился школьный этап, и начинается другой, уже взрослый и более ответственный. В целом год выдался на редкость суровым для выпускников, а значит, летом нужно хорошо отдохнуть. 

Я уезжаю к  бабушке в деревню на Байкале.

Юлия Тарбеева:

– Экзамены, поступление, как у многих сейчас, для меня на первом месте. 

К сожалению, лето проведу в городе, может, удастся выбраться на пару деньков на Байкал, но не уверена, а очень бы хотелось. Провести всё лето в городе – малопривлекательная перспектива, но ничего, и тут найдутся свои плюсы. 

Я всё-таки до последнего надеюсь, что мы с родителями посетим Большой театр в Москве, это наша общая мечта. Вот был бы сюрприз так сюрприз. 

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector