издательская группа
Восточно-Сибирская правда

УРАЛСИБ: специально для предпринимателей

В каких условиях работают сегодня многие предприниматели? Закупают постоянно дорожающие производственное сырьё и товары, работают на устаревшем оборудовании и пользуются складами в неудобных местах. К общим проблемам зачастую добавляются падение спроса на услуги и низкий уровень продаж, нехватка оборотных средств, жёсткая конкуренция. Список можно продолжать: проблем у современных предпринимателей хватает. 

Выигрывает инициативность

Что делать в этих условиях, как выживать? 

Практика лидерства показывает, что выигрывают в нелёгкой борьбе за клиентов и обороты, а значит, за прибыль и качество те, кто при самых нелёгких условиях не стоит на месте, кто предприимчив, кто действует по чёткому рациональному плану, в том числе и при решении финансовых вопросов. 

Для развития таких инициатив организуют свои программы крупнейшие банковские институты, такие, например, как банк УРАЛСИБ. 

– Малому бизнесу сегодня непросто, но мы понимаем, что он основа стабильной  экономики нашей страны, и в этой связи видим для себя важную социальную задачу и большую ответственность в работе с этим сегментом, – говорит Николай Конрад, старший менеджер группы организации продаж малому бизнесу филиала ОАО «УРАЛСИБ» в городе Иркутске. – Поэтому, разрабатывая программы кредитования для малого бизнеса, мы в УРАЛСИБе постарались учесть потребности и возможности предпринимателей. 

Воспользовавшись кредитными программами УРАЛСИБа, инициативный предприниматель может сегодня заказать новое оборудование для своего производства, направить ресурсы на закупку новой партии сырья или товаров для продажи, пополнить оборотные средства. Такие программы, как «Бизнес-авто»,  позволяют купить новый автотранспорт для перевозки грузов, а «Бизнес-ипотека» – помещение в современных и удобных зданиях.  

Особое внимание в банке мы уделяем условиям обслуживания кредитных программ. Многим предпринимателям иногда не хватает достаточного обеспечения для кредита. Для таких ситуаций в УРАЛСИБе действуют специальные программы, по которым можно получить «быстрые деньги» без залога. Такие кредиты могут быть рассчитаны на любые цели, связанные с ведением бизнеса.  Гибкий подход в банке разработан и к самому предмету залога. Это могут быть товары в обороте, объекты, приобретаемые в рамках кредита, нематериальные активы. 

Не только кредит, но и консультации 

Определить своё место на предпринимательском рынке, увидеть свою нишу, сформировать свою кредитную стратегию для успешного развития предприятия – важнейшие задачи современного малого бизнеса.  Специально для предпринимателей банк УРАЛСИБ уже третий год подряд проводит бесплатные семинары «Дни открытых идей». На семинар может прийти любой предприниматель. В ходе семинаров предприниматели могут получить ответы на актуальные вопросы, поучаствовать в деловых играх и тренингах и получить подробнейшую информацию о финансовых инструментах для развития бизнеса. 

– Сегодня существуют актуальные программы господдержки предпринимательства – гранты, субсидии, о которых зачастую предприниматели не знают, – говорит Николай Конрад. – На наших семинарах мы как раз и рассказываем о подобных программах и финансовых инструментах для решения многих развитийных задач малого бизнеса.

В рамках семинара будет действовать целый комплекс скидок по банковским продуктам для малого бизнеса, в том числе и на кредиты.

– Скидки по кредитам могут суммироваться, – подчёркивает Николай Конрад. – Кроме того, у нас также существуют специальные скидки как для действующих, так и для новых клиентов, которые позволяют предпринимателям существенно экономить. 

Семинары «Дни открытых идей» пройдут в Иркутске  25 сентября и 4 октября в 10.00 по адресу: ул. Ленина, 14 (администрация г. Иркутска). 

www.porarasti.ru – специальный сайт для предпринимателей от банка УРАЛСИБ, интернет-помощник в выборе финансовых инструментов для развития бизнеса.

Читайте также
Свежий номер
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector