издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Байкал» остался на шестом месте

Выезд на Дальний Восток оказался крайне неудачным для футболистов иркутского «Байкала». В 21-м туре чемпионата России иркутяне в Южно-Сахалинске уступили «Сахалину» – 1:2, а в следующей встрече не смогли оказать достойное сопротивление «Лучу- Энергии» из Владивостока – 1:3. Оба гола в составе «Байкала» забил Алексей Некрасов.

«Луч-Энергия», набрав 42 очка, вновь вышел на первое место в турнирной таблице Восточного дивизиона, поскольку «Сахалин» дома обыграл главного конкурента приморцев «Читу» со счётом 1:0. У команды из Забайкалья осталось 

41 очко. На третье место поднялась «Смена» (Комсомольск-на-Амуре), победившая в гостях «Сибирь-2» (Новосибирск) – 1:0. Благовещенский «Амур-2010», сыграв нулевую ничью с братским «Сибиряком», опустился на четвёртую строчку. «Якутия» в родных стенах  разгромила омский «Иртыш» – 5:1.

«Байкал» завершил осеннюю стадию первенства на шестом месте, имея в активе 24 очка. Сейчас в чемпионате наступила пауза длиной в полгода. Очередной матч иркутяне проведут 22 апреля 2013 года с «Сахалином».

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector