издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Парк техники расширяется

  • Автор: Соб. инф.

Нынешней осенью согласно инвестиционной программе филиала «Разрез «Тулунуголь»  получил мощный телескопический подъёмник АГП-35Т на базе автомобиля «КАМАЗ», бурильно-крановую машину БМ-205Д на базе трактора МТЗ. В конце октября автопарк предприятия увеличился ещё на пять транспортных единиц – пришли автобус «НЕФАЗ» и четыре автобуса «ПАЗ» разных модификаций. 

В работу новые автобусы планируется ввести во второй декаде но-ября после проверки и постановки на учёт. Автобусы «ПАЗ» предполагается использовать для доставки сотрудников из Тулуна на Азейский производственный участок, отказавшись от устаревшего дизель-поезда, который использовался для этих целей ранее.

Ранее автопарк филиала пополнили новые автобусы, специальные машины для приготовления взрывчатых смесей и укладки их в скважины, бульдозеры, установка для отбора проб в отдел технического контроля и многое другое. Не так давно поступили на участок автомобильной вскрыши мощные автосамосвалы «БелАЗ-7555» грузоподъёмностью 55 тонн, погрузчики, бортовые автомобили.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector