издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Братский калининградец

Пятым кандидатом на пост мэра Братска стал самовыдвиженец

Документы для регистрации в качестве кандидата на выборах мэра Братска в территориальную избирательную комиссию 25 июля 2014 года подал самовыдвиженец Денис Кузнецов, местом проживания которого в документах обозначен Калининград. Как сообщается на сайте Избирательной комиссии Иркутской области, пятый претендент на пост мэра города имеет высшее образование, но временно нигде не работает. Он родился 27 мая 1976 года. Напомним, прямые выборы мэра Братска должны пройти в сентябре. Ранее свои документы для регистрации на выборах в качестве кандидатов в избирком направили пенсионер-самовыдвиженец Елена Романова, помощник депутата от ЛДПР в Законодательном Собрании региона и член партии Василий Овчинников, представитель КПРФ гендиректор ООО «Мерката Трейд» Константин Полосин, а также действующий мэр Братска и член партии «Яблоко» Константин Климов.

Документы для регистрации в качестве кандидата на выборах мэра Братска в территориальную избирательную комиссию 25 июля 2014 года подал самовыдвиженец Денис Кузнецов, местом проживания которого в документах обозначен Калининград. Как сообщается на сайте Избирательной комиссии Иркутской области, пятый претендент на пост мэра города имеет высшее образование, но временно нигде не работает. Он родился 27 мая 1976 года. Напомним, прямые выборы мэра Братска должны пройти в сентябре.

Ранее свои документы для регистрации на выборах в качестве кандидатов в избирком направили пенсионер-самовыдвиженец Елена Романова, помощник депутата от ЛДПР в Законодательном Собрании региона и член партии Василий Овчинников, представитель КПРФ гендиректор ООО «Мерката Трейд» Константин Полосин, а также действующий мэр Братска и член партии «Яблоко» Константин Климов.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector