издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Ермак» выходит в четверть-финал

Ангарский «Ермак» вышел в 1/4 финала Кубка Братины по хоккею. В пятом матче серии 1/8 финала с «Липецком» команда одержала убедительную победу в гостях со счётом 6:3 и так же уверенно выиграла противостояние с пятым клубом регулярного чемпионата ВХЛ – 4:1.

Хозяева льда первыми забросили шайбу, реализовав двойное большинство. Затем гости вышли вперёд благодаря Роману Попову и Виталию Карамнову, однако на перерыв команды отправились при 2:2. Во второй 20-минутке команды обменялись голами, у ангарчан забил Андрей Максимов. Ну а дальше солировали только сибиряки: опять Карамнов и Максимов плюс Денис Кочетков. 

– Мало кто думал, что мы вообще выйдем в плей-офф, а вариант с тем, что пройдём первый раунд, наверное, всерьёз и не рассматривался, – сказал по окончании серии с «Липецком» исполняющий обязанности главного тренера «Ермака» Марат Аскаров. – Но мы сделали это! Благодарен ребятам за их игру и самоотдачу.  

Отметим, что «Ермак» вторым после ижевской «Ижстали» оформил путёвку в четвертьфинал. Имя же нового соперника «оранжевой дружины» станет известно только по окончании всех серий 1/8 финала.  Четвертьфинальные поединки стартуют 12 марта.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector