издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Полуфинал без «Ермака»

Ангарский «Ермак», к сожалению, не смог пробиться в полуфинал Кубка Братины по хоккею. В решающем, седьмом матче четвертьфинальной серии наша команда уступила в Караганде местной «Сарыарке» со счётом 0:4.

Уже на первых минутах судьбоносной встречи хозяева отправили гостей в нокдаун, дважды поразив ворота Ивана Полошкова. Сменивший его Александр Козубенко долгое время оставался непробиваемым, но в третьем периоде и он два раза капитулировал, причём перед воспитанником ангарской хоккейной школы Денисом Стасюком. Ермаковские же нападающие в тот вечер своего слова так и не сказали. И всё равно этот плей-офф надолго запомнится ангарским болельщикам.

– Наши хоккеисты в этом году показали сумасшедший хоккей, – отметил исполняющий обязанности главного тренера «Ермака» Марат Аскаров. – А серия с «Сарыаркой» получилась и интересной, и тяжёлой. Думаю, болельщики в Ангарске и Караганде остались довольны. Мы сделали всё возможное, сравняли счёт в серии, но в итоге проиграли. Коллектив клуба проделал большую работу в этом сезоне, и у нас есть приличный задел на будущее.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector