издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Спорт

  • Автор: Использованы материалы ИА «Сибновости»

Иркутянка заняла первое место в турнире по быстрым шахматам «Тихоокеанский меридиан»

Иркутянка Дарья Трапезникова стала победительницей турнира по быстрым шахматам «Тихоокеанский меридиан» – этапа «Рапид Гран-при России 2015». 

На втором месте Александра Жеребцова из Москвы. На третьем – Дарья Хохлова из Южно-Сахалинска. Об этом сообщает пресс-служба министерства  по физкультуре, спорту и молодёжной политике Иркутской области.

Соревнования проходили 18–19 июля во Владивостоке. В турнире приняли участие около 100 шахматистов из Хабаровского, Камчатского, Приморского краёв, Еврейской автономной, Кемеровской и Иркутской областей,  Санкт-Петербурга, республик Коми, Саха (Якутия) и Бурятия.

Дзюдоистки из Приангарья стали бронзовыми призёрами Гранд-Шлема

Братские спортсменки Ирина Долгова и Алеся Кузнецова в весовой категории до 48 кг завоевали бронзовые медали Гранд-шлема. Сильнее их оказалась наша соотечественница Кристина Румянцева, которая заняла второе место. Победителем в этой весовой категории стала испанка Джулия Фигероа.

Соревнования прошли в Тюмени с 18 по 19 июля. Участие в Гранд-шлеме приняли 29 стран. В общекомандном зачёте сборная России заняла второе место. На первом месте Япония, на третьем – Монголия.

Спортсмен из Братска – победитель чемпионата Европы среди юниоров по лёгкой атлетике

Братчанин Илья Краснов выиграл «золото» в эстафете 4х400 метров. Российская команда в составе Андрея Ефремова, Андрея Кухаренко и Константина Толоконникова показала результат 3:08.35. Второе и третье места заняли сборные Италии и Германии соответственно.

Соревнования прошли в Швеции в городе Эскильстуна. 

Сборная России в неофициальном общекомандном зачёте заняла второе место. На первом – Великобритания.

Читайте также
Свежий номер
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector