издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Полетели открытки по миру

Каждый желающий теперь сможет отправить почтовую открытку с видами нашего города и новогодними поздравлениями в любую точку мира прямо из иркутского аэровокзала. Такая акция началась 19 ноября одновременно с открытием фотовыставки молодого иркутского автора Алексея Байфа «С любовью из Иркутска!». На ней представлено 19 работ фотохудожника. Шесть фотографий использованы для создания открыток.

«С любовью из Иркутска!» – это некоммерческий партнёрский проект, который поддержали Общественная палата города Иркутска, филиал ФГУП «Почта России», ОАО «Международный Аэропорт Иркутск» и ряд коммерческих организаций города. 

Как отметили члены Общественной палаты Иркутска,  подобные проекты необходимы городу, и они будут поддерживаться. В дальнейшем для создания открыток можно будет использовать не только фотографии, но работы профессиональных и самодеятельных художников Иркутска. Для создания серии таких работ Общественная палата Иркутска планирует организовать художественный конкурс, который будет посвящён 355-летию Иркутска.

Фотовыставка будет работать до 15 января 2016 года.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector