издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Дмитрий Дмитриев стал обладателем знака «Золотая запятая»

Итоги ежегодного конкурса журналистского мастерства «Золотая запятая» подвели в Иркутске в пятницу. Наш бильд-редактор Дмитрий Дмитриев победил в номинации «Лучший фоторепортаж о городе Иркутске» за работу «Цыган испортил земельный вопрос». Юлия Караваева, другой наш автор, но уже пишущий, стала обладателем звания дипломанта конкурса и заняла второе место в номинации «Лучшая публикация о городе Иркутске».

Всего жюри также выбрало победителей в номинациях «Лучшая телепередача о городе Иркутске»; «Лучший телесюжет о городе Иркутске»; «Лучшая радиопередача о городе Иркутске»; «Лучший аналитический репортаж в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» о городе Иркутске»; «Лучшая операторская работа о городе Иркутске»; «Реальная польза» – лучшая социально-значимая журналистская акция, проводимая в городе Иркутске. 

Награды победителям вручил мэр Иркутска Дмитрий Бердников. Он отметил, что в год 355-летия Иркутска конкурс «Золотая запятая» возрожден на качественно новом уровне и поблагодарил участников конкурса за неравнодушие к жизни города.

Кроме того, Дмитрий Бердников вручил диплом «Мэтр журналистики» и знак «Золотая запятая с бриллиантом» за верность традициям, весомый вклад в развитие иркутской журналистики и активную гражданскую позицию Виталию Зоркину. Помимо этого, специальные призы получили холдинг «СМ Номер один» и представители телекомпании «АИСТ» Амгалан Базархандаев и Галина Тюрнева.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector