издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк УРАЛСИБ снизил комиссию по наиболее востребованным платежам в Интернет-банке и Мобильном банке

Банк УРАЛСИБ улучшил условия наиболее востребованных платежей в Интернет-банке и Мобильном банке, отменив или снизив комиссию при оплате целого ряда популярных услуг.

Так, в частности, была отменена комиссия при оплате жилищно-коммунальных услуг в Москве и услуг ПАО «Мосэнергосбыт», услуг оператора Tele2. Без комиссии в Интернет-банке и Мобильном банке можно пополнить и счет электронной карты «Москвёнок».

Снижена комиссия:

  • при оплате штрафов ГИБДД – до 1% от суммы перевода, минимум – 10 рублей;
  • при оплате парковки в Москве – до 1% от суммы перевода, минимум – 10 рублей;
  • при переводе средств со счета физического лица в Банке УРАЛСИБ на счет физического лица или индивидуального предпринимателя, а также юридического лица в любом другом банке – до 0,5%, минимум 20, максимум 1250 рублей от суммы перевода.

Более подробно узнать о возможностях и тарифах на оплату услуг в дистанционных каналах Банка УРАЛСИБ можно на официальном сайте, или по телефону 8 800 250-57-57.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июля 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 277 точек продаж, 1 499 банкоматов, 517 платежных терминалов и 23 447 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector