издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-3 рейтинга популярных кредитов наличными без обеспечения

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-3 рейтинга самых востребованных беззалоговых кредитов по итогам ноября 2017 года, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». Потребительский кредит без обеспечения Банка УРАЛСИБ занял 3-ю строчку рейтинга.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление розничного кредитования. По итогам 11 месяцев текущего года объемы выдачи потребительских кредитов выросли в 2 раза к аналогичному периоду прошлого года и составили 32,7 млрд. рублей.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения потребительских кредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 279 точек продаж, 1 492 банкомата, 523 платежных терминала и 23 154 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер