издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Восемь ценностей En+ Group

  • Автор: Елена Постнова

Мы продолжаем знакомить читателей «СЭ» с этическими ценностями En+ Group – базовыми понятиями, на основе которых принимаются решения и строятся поведенческие модели в компании.

Восьмая ценность – постоянное развитие. В нашем этическом кодексе, как мы уже отмечали, есть ценность, название которой звучит как «эффективность». Но для того, чтобы нам быть своевременными и соответствовать тем условиям, которые предоставляет внешняя среда, в данном случае – бизнес-среда или другие компании, помимо эффективности мы говорим о постоянном развитии. Потому что если мы не будем двигаться вперёд, то через какое-то время останемся в прошлом, станем теми, кто не нужен.

Это очень важная ценность, не просто этическая, а фундаментальная для любой компании. Тут показателен пример эволюции: если мы останавливаемся в своём развитии, то через какое-то время нас съедят. Это основной принцип жизни, который и отражает данная ценность.

Визуализацию ценности представила специалист филиала «Южные электрические сети» ОАО «ИЭСК» Дарья Зимина. На иллюстрации изображена лестница, перед которой стоит человечек. Каждая ступенька имеет своё имя: Желаю, Могу, Учусь, Стремлюсь, Добиваюсь. Помимо эмблемы Дарья придумала и девиз ценности: «Секретов успеха не существует, есть правильно поставленные цели!»

По мнению Дарьи, успешная деятельность предприятия во многом зависит от того, какие отношения складываются внутри трудового коллектива. Кроме того, правильно расставленные приоритеты, ориентированные на создание благоприятных условий труда, улучшают внутренние качества сотрудников, уверена она.

 

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер