издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Ростелеком» в Иркутске запускает фотоконкурс в социальной сети «Одноклассники»

Иркутский филиал «Ростелекома» запускает фотоконкурс «Отпразднуем День народного единства вместе». Его участниками может стать любой пользователь социальной сети «Одноклассники» с 30 октября по 26 ноября 2018 года. 

В указанный период в группе «Ростелеком – Иркутский филиал.Новости» в конкурсный альбом необходимо загрузить фото с праздничных мероприятий, посвященных Дню народного единства и Дню согласия и примирения. Это могут быть снимки разных лет с демонстраций в честь 7 ноября из семейного архива или фото, которые будут сделаны во время предстоящих праздничных мероприятий 2018 года. Три участника, набравшие наибольшее количество голосов жюри, получат ценные призы от компании «Ростелеком». 

«Страны развиваются, меняются исторические формации, и на смену одним праздникам приходят другие, – отметил директор по работе с массовым сегментом Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Теленкевич. – День Октябрьской социалистической революции больше 70 лет был одним из главных государственных праздников нашей страны, и отмечали его с размахом. Сегодня День согласия и примирения объединяет разные поколения нашей огромной страны. Фотографии с этих праздников есть почти в каждом семейном альбоме. Размещайте фото в группе, следите за новостями и выигрывайте призы». 

В жюри конкурса входят представители «Ростелекома» и известные иркутские фотографы Валерий Панфилов и Евгений Козырев 

Ознакомиться с правилами и принять участие можно в группе «Ростелеком – Иркутский филиал.Новости», которая объединила более 4 000 пользователей и стала прямым каналом для общения абонентов и «Ростелекома».  

У участников группы есть возможность оперативно получить консультацию или ответ на вопросы по услугам и подключениям. Также на этой площадке «Ростелеком» делится интересными новостями компании, оказывает техническую поддержку, информирует об акциях с розыгрышами призов. Ко всем записям разрешены комментарии, что дает возможность участникам задавать вопросы напрямую к представителям оператора.  

*  *  * 

Иркутский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Иркутской области. Филиал находится в административном и функциональном подчинении Макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Сибирь»), созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ПАО «Ростелеком». 

*  *  * 

Макрорегиональный филиал «Сибирь» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Сибирского Федерального округа. 

«Ростелеком» МРФ «Сибирь» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 8 региональных филиалов – Алтайский, Бурятский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский. 

*  *  * 

ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России. 

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – 10,0 млн пользователей, из которых 5,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,0 млн. 

«Ростелеком» – безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.  

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи, и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др. 

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг. 

Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”. 

 

 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер