издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В Ангарской нефтехимической компании состоялась одиннадцатая региональная научно-техническая конференция молодых специалистов

В Ангарской нефтехимической компании состоялась одиннадцатая региональная научно-техническая конференция молодых специалистов, в которой приняли участие работники предприятия, а также студенты профильных вузов.

Конференция проходила по трем секциям: «Технология процессов нефтепереработки», «Технология процессов нефтегазохимии», «Оборудование нефтепереработки. Промышленная энергетика. Экология и охрана труда. Информационные технологии». Участники представили на суд жюри идеи и предложения по решению различных производственно-экономических задач предприятия. Жюри, в число которых вошли руководители предприятия и профессорско-преподавательский состав профильных вузов, оценивали работы участников на предмет практической направленности и возможности реализации на промышленной площадке АО «АНХК» и дочерних обществ НК «Роснефть».

В первой секции победу одержал инженер-лаборант испытательного центра — управления контроля качества (ИЦ-УКК) Александр Стадник. Во второй секции первое место присудили лаборанту химического анализа ИЦ-УКК Ксении Михайловой. В третьей секции лучшей признана работа молодых специалистов АНХК слесаря по КИПиА Игоря Богданова и электромонтера Егора Андриеша. Призеры примут участие в кустовой научно-технической конференции молодых специалистов НК «Роснефть», которая состоится в мае 2019 года.

Справка:

Научно-технические конференции являются одной из эффективных форм работы с молодыми специалистами компании и инструментом оценки их потенциала. Цель конференций — выявление молодых специалистов с высоким научно-техническим и лидерским потенциалом, привлечение к инновационной деятельности. НТК является завершающим этапом в системе адаптации молодых специалистов на производстве.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector