издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Танцуют все!

5 мая в Иркутске состоялся Первый межрегиональный танцевальный фестиваль Noir Dance Fest. В мероприятии приняли участие коллективы и исполнители из Иркутска и Иркутской области – около 300 человек в возрасте от 3 до 45 лет. Они соревновались друг с другом в восточных, современных, уличных танцах – как сольно, так и в составе групп.

В состав судейской коллегии конкурса вошли преподаватель хореографических дисциплин высшей категории Лариса Намаконова, серебряный призёр Cairo Stars в Шанхае в 2017 году, золотой призёр Cairo Mirage в Москве в 2018 году Оксана Посохова, артистка балета, руководитель балетной студии для взрослых Ксения Бродская, сертифицированный судья международного уровня, руководитель студии танца на пилоне «Стрекоза» Мила Шитикова, а также представитель школы телевидения «Телешко» Полина Анищенко.

Почётным гостем фестиваля стала серебряный призёр Олимпийских игр, организатор летнего танцевального лагеря на Байкале OZERO Dance Camp Наталья Иванова. Она же выступила в роли судьи блока «Подростки». Кроме того, в качестве приза одной из участниц Наталья Иванова вручила сертификат на посещение мастер-классов в рамках танцевального лагеря.

«Наш фестиваль – это не только конкурс, но и возможность обменяться опытом для коллективов из различных городов Иркутской области, – рассказала организатор фестиваля, руководитель студии танцев Юлия Серебряникова. – Для нас было важно собрать под крышей кинотеатра «Художественный» исполнителей, работающих в самых различных направлениях». Победителям Noir Dance Fest в групповых и сольных номинациях были вручены грамоты, а также кубки и медали. Кроме того, призёры получили подарки от спонсоров.

Спонсоры и партнёры фестиваля: летний танцевальный лагерь на Байкале OZERO Dance Camp, фотошкола «Пикча», студия лазерной эпиляции Pink Laser, танцевальный восточный лагерь «Юлианна», скалодром «Панорама», центры развития интеллекта «Умные Детки», Poledance Shop, интернет-магазин здорового питания Graoda Vida, компания Sladostnica, массажный кабинет «Альфа Массаж», Иркутский зоосад, магазин товаров для танца и гимнастики «Закулисье», шоу-рум «Варвара», ателье по индивидуальному пошиву одежды и костюмов «Юлия», кондитерская «Феечка_cake», сухой бассейн «Выше неба», интернет-магазин текстиля Textil.irk, студия красоты «Все волосы в порядке», школа телевидения «Телешко», центр печати «С +», столовая «Восемь минут», интернет-магазин здорового питания Grao da Vida, магазин постельного белья и текстиля Texstil.irk. Информационный спонсор – газета «Восточно-Сибирская правда».

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector