издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Рабочая поездка президента в Приангарье

  • Автор: Соб. инф.

Вчера президент России Владимир Путин посетил Иркутскую область, чтобы ознакомиться с ходом восстановительных работ после разрушительных паводков. Глава государства провёл в Тулуне совещание по вопросам жилищного обеспечения граждан, пострадавших от наводнения, а также посетил тулунскую общеобразовательную школу № 6.

Президент уже дважды приезжал в Приангарье для личного контроля хода работ по ликвидации ЧС. 30 июня он провёл оперативное совещание в аэропорту Братска. Затем Путин прибыл в Иркутскую область 19 июля, в Тулуне он встретился с местными жителями.

В ходе вчерашнего визита президент осмотрел несколько отремонтированных классов школы № 6, новое спортивное поле. Также глава государства побывал на уроках музыки и математики, пообщался с учениками школ № 6 и № 20, которые теперь учатся вместе. Президент пообещал ученикам пострадавшей от наводнения школы № 20, которую решено не восстанавливать, что в следующем году у них будет новая, современная школа.

Как сообщает Российский международный телеканал RT, на совещании в Тулуне Владимир Путин заявил, что при решении вопросов ликвидации последствий паводка в Иркутской области много волокиты и управленческих сбоев.

 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector