издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Надежные производители светодиодных экранов

Светодиодные технологии проникли практически во все сферы деятельности человека. Успешно они применяются и в рекламе. Экраны из светодиодов стали вытеснять традиционные билборды, так как они легко привлекают внимание потенциальных покупателей, отличаются долговечностью, функциональностью и обладают другими преимуществами.

Спрос рождает предложение, а вместе с тем появляется и конкуренция. Производители светодиодных экранов постоянно работают над улучшением продукции. Львиную долю на рынке занимают компании из Китая. Им на протяжении продолжительного периода удается удерживать лидирующие позиции.

Absen

Компания работает с 2000-х годов. Наладила экспорт в азиатские и европейские страны. Легко завоевала рынок, так как начала деятельность во времена, когда LED-экраны только начали производиться. Производитель изготавливает продукцию полного цикла – от комплектующих до готовых конструкций. Изделия могут прослужить до 15 лет, так как каждый этап изготовления под контролем.

Unilumin

Фирма имеет завод, основанный по последнему слову техники, собственную научно-производственную и испытательную базу. Работает с 2004 года. Поставляет продукцию в 40 стран. Заводу принадлежит разработка экрана с шагом пикселя 0,8 мм. Регулярно внедряет технологии и разработки.

LEDman

Завод имеет репутацию надежного поставщика. Работает 15 лет. Все конструкция соответствуют мировым стандартам. Производитель использует строгую систему контроля за качеством, применяя многоуровневую систему тестирования.

Dicolor

Изготовитель стал работать в 2006 году. Производит линейку изделий разных размеров. Продукция соответствует европейским стандартам, поэтому пользуется спросом в разных странах. Экспорт налажен по всему миру, в том числе и в Россию.

Liantronics

Фирма имеет собственный производственный цех площадью более 8000 кв. метров. Ежемесячно производит 10 тыс. кв. метров LED-экранов. Использует автоматизированную линию. Исключены дефекты из-за человеческого фактора. Отличия – длительный срок службы, отсутствие деформации в процессе эксплуатации.

Shenshen

Основанная в 2009 году компания имеет производственный цех и филиалы по всему Китаю. Штат сотрудников превышает 200 человек. Конструкции со светодиодами используются на общественных объектах, на стадионах, сценах и в других местах.

Transtech

Завод занимается разработкой и изготовлением визуальных конструкций. Основной принцип деятельности базируется на ориентации на клиента. Постоянно работает над повышением качества и надежности.

LightKing

Ведущий изготовитель светодиодной продукции входит в ТОП производителей Китая. Занимается поставками на международный рынок, хотя они пользуются большим спросом и в КНР. С 2004 года компания наладила пути сбыта. Считается надежным поставщиком.

У некоторых людей товары из Китая ассоциируются с низким качеством, хотя к LED-экранам это не относится. Изделия характеризуются технологичностью, продолжительным сроком службы, надежностью.

Читайте также
Свежий номер
Актуально
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector