издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Отремонтировали с гарантией

В Ленинском округе Иркутска завершён ремонт улицы Сибирских Партизан. Одну из центральных улиц Иркутска-II обновили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

– Приёмка улицы прошла накануне. По её результатам у комиссии не возникло вопросов по качеству работ. Гарантия на обновлённую дорогу составляет четыре года,– отметила заместитель мэра – председатель комитета городского обустройства Марина Цыренова. – Работы на объекте были синхронизированы. Сначала ресурсоснабжающие организации заменили подземные коммуникации, а после были выполнены дорожные работы. На улице уложен новый асфальт, обновлены бордюрный камень и система освещения, установлены ограждения, обустроены тротуары и проведено озеленение. На данный момент в высокой степени готовности находятся ещё два дорожных участка – Проходной проезд и улица Вампилова. Окончание работ на них намечено на эту неделю. Напомним, что всего в этом году в Иркутске в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выполняется ремонт на 19 участках.

– Приёмка улицы прошла накануне. По её результатам у комиссии не возникло вопросов по качеству работ. Гарантия на обновлённую дорогу составляет четыре года,– отметила заместитель мэра – председатель комитета городского обустройства Марина Цыренова. – Работы на объекте были синхронизированы. Сначала ресурсоснабжающие организации заменили подземные коммуникации, а после были выполнены дорожные работы.

На улице уложен новый асфальт, обновлены бордюрный камень и система освещения, установлены ограждения, обустроены тротуары и проведено озеленение.

На данный момент в высокой степени готовности находятся ещё два дорожных участка – Проходной проезд и улица Вампилова. Окончание работ на них намечено на эту неделю.

Напомним, что всего в этом году в Иркутске в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выполняется ремонт на 19 участках.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector