издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Заготовка помидорной массы на зиму

Заготовка
помидорной массы на зиму

6 кг
помидоров помыть, нарезать в тазик.
Добавить одну чайную ложку соли,
стакан сахара, на кончике ножа
перец средней жгучести, лучше
красный молотый, 4 горошка черного
перца, 2 лавровых листа, 2 штуки
гвоздики.

Тазик с
полученной массой поставить на
огонь и, слегка помешивая, довести
до кипения, разложить в банки,
закатать, положить на бок. Банки
хранить в подвале.

При желании
этот рецепт можно
усовершенствовать, добавив сладкий
перец. По вкусу эта заготовка
помидорной массы превосходит даже
кетчуп.

Клара
РАГИНА,
член клуба "Садовод и
огородник".

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector