издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В ожидании прорыва

В Сочи на первый предсезонный сбор отправилась иркутская команда "Звезда", выступающая в зоне "Восток" второго дивизиона российского чемпионата.

В городе-курорте созданы прекрасные условия в международном тренировочном центре «Спутник». В распоряжении команд, которых собралось более двадцати, пять естественных полей хорошего качества. А обилие коллективов позволяет не беспокоиться за поиски спарринг-партнёров.

На черноморском сборе иркутяне пробудут до 5 февраля. Сейчас в составе «Звезды» занимаются более тридцати футболистов (по ходу сбора на просмотр будут присоединяться и другие игроки). Наверное, пока нет смысла поимённо указывать потенциальных новичков команды — до подписания клубом контракта с тем или иным. Ясно одно: в «Звезде» ожидаются существенные изменения. Незадолго до Нового года главный тренер и генеральный директор Фаиль Миргалимов дал понять, что перед командой ставятся серьёзные цели, а именно — попадание в первый дивизион уже в нынешнем сезоне. И, естественно, под решение подобных задач подбирается боеспособный коллектив.

Хотя, помнится, о «глобальном футбольном прорыве» в Иркутске заявляют не однажды… Но не будем раньше времени навевать скептические настроения. Только сезон расставит все точки над «i».

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector