издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Изменение в конкурсную документацию и в извещение о проведении открытого конкурса 00027-ок/06

1. Наименование конкурса:

Лот 1. Открытый конкурс на заключение государственного контракта на доставку, хранение взрывчатых материалов и проведение взрывных работ в бассейнах рек Катанга, Лена и Бирюса.

Лот 2. Открытый конкурс на заключение государственного контракта на использование вертолетов Ми-8 при оперативном реагировании на проведение обследования, взрывных работ и эвакуации населения.

2. Государственный заказчик: Служба Иркутской области по решению вопросов гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

3. Торги проводит Агентство по государственному заказу Иркутской области.

Место нахождения, почтовый адрес, контактный телефон: 664003, г.Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 15, тел. 34-18-69. E-mail: fgz@fgu.ru

Дата начала подачи заявок: 21 февраля 2006г.

Дата окончания подачи заявок на участие в конкурсе: 23 марта 2006г. 15.00 ч.

Внести в конкурсную документацию и извещение о проведении открытого конкурса изменения следующего характера:

Лот 1 — на заключение государственного контракта на доставку, хранение взрывчатых материалов и проведение взрывных работ в бассейнах рек Катанга, Лена и Бирюса изложить в следующей редакции:

Лот 1 — на заключение государственного контракта на доставку, хранение взрывчатых материалов и проведение взрывных работ в бассейнах рек Катанга, Лена, Нижняя Тунгуска — 641426 тыс.руб.

Лот 2 — на заключение государственного контракта на доставку, хранение взрывчатых материалов и проведение взрывных работ в бассейнах рек Бирюса — 450945 тыс.руб.

Лот 2 — открытый конкурс на заключение государственного контракта на использование вертолетов Ми-8 при оперативном реагировании на проведение обследования, взрывных работ и эвакуации населения изложить в следующей редакции:

Лот 3 — на заключение государственного контракта на использование вертолетов Ми-8 при оперативном реагировании на проведении обследования, взрывных работ и эвакуации населения в бассейнах рек Катанга, Лена и Нижняя Тунгуска — 376958,4 тыс. руб.

Лот 4 — на заключение государственного контракта при оперативном реагировании на проведении обследования, взрывных работ и эвакуации населения в бассейнах реки Бирюса — 423810 тыс. руб.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: г.Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 15, в рабочие дни с 9 до 18 часов по местному времени.

Контактное лицо: Ветрова В.С.; номер контактного телефона 34-18-69; адрес электронной почты fgz@gfu.ru.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector