издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Транспортным предприятиям Иркутской области в 2005 году из областного бюджета выплачено 154 млн. рублей за перевозки по социальным тарифам

  • Автор: По сообщениям информационных агентств

Начальник департамента коммуникационного комплекса администрации губернатора Иосиф Рафаелян сообщил, что транспортным предприятиям Иркутской области в 2005 году из областного бюджета выплачено 154 млн. рублей за перевозки по социальным тарифам. Компенсация была выплачена предприятиям авиа-, железнодорожного, водного и автомобильного транспорта. В 2006 году областной бюджет также будет поддерживать транспортные предприятия.

В 2006 году в городском и пригородном транспорте сохранится бесплатный проезд по единому социальному проездному билету. Единым социальным проездным билетом в прошлом году воспользовались 54 тыс. региональных

льготников. Кроме того, в этом году сохранится 50-процентная скидка на водном транспорте. Льготные условия транспортного обслуживания распространяются и на Усть-Ордынский Бурятский автономный округ.

В 2005 году в Иркутской области было 95 садоводческих маршрутов, в этом году их станет 107. Так же, как и в прошлом году, льготникам будет выдаваться билет на месяц. По словам И. Рафаеляна, в 2005 году было сделано на 24 тыс. рейсов больше по садоводческим маршрутам, чем в 2004 году.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector