издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Поклонимся их подвигу

  • Автор: В.Г. СМАНЦЕР, председатель совета ветеранов МВД и клуба «Патриот» Усольского городского совета ветеранов

В центральной части Усолья-Сибирского, рядом со Спасо-Преображенским храмом, недавно состоялось открытие памятника «Усольчанам, погибшим в мирное время при исполнении гражданского и служебного долга».

Инициатива сооружения нового мемориала принадлежит ветеранам МВД и членам  клуба «Патриот» городского совета ветеранов. Памятник сооружали всем миром на добровольные пожертвования жителей города и района.

В торжественной церемонии от-крытия мемориала приняли участие руководители администрации, городского совета ветеранов и учебных учреждений города, представители органов охраны порядка и военного гарнизона, ветераны боевых действий. 

Поклониться памяти усольчан, отдавших свои жизни в мирное время при исполнении гражданского и служебного долга, прибыли делегации из Иркутска и Черемхова во главе с председателем областного совета ветеранов государственной службы и внутренних войск полковником милиции в отставке Н.А. Коваленко и председателем Черемховского совета ветеранов К.И. Коломойцем. Cо дня открытия памятник утопает в цветах от благодарных усольчан.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector