издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Первый трёхлетний

Законопроект «Об областном бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» планируется рассмотреть в первом чтении на сессии Законодательного Собрания Приангарья 14 ноября 2012 года.

В соответствии с законом «О бюджетном процессе в Иркутской области» проект закона предварительно должен пройти общественное обсуждение на публичных слушаниях. Об этом рассказал председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству регионального ЗС Сергей Курилов, сообщает пресс-служба парламента.

«На июньской сессии мы приняли постановление, которое зафиксировало предложения депутатов по формированию концепции бюджета Иркутской области на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов. В основе этой концепции лежит приоритетная поддержка мероприятий, направленных на увеличение доходного потенциала областного бюджета в объёмах, позволяющих обеспечить сбалансированность и устойчивость бюджетной системы области на 2013–2015 годы», – рассказал Сергей Курилов. Нулевое чтение бюджета должно состояться 18 октября.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector