издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Байкал-Энергии» не помогли родные стены

Неожиданное поражение в очередном туре первенства России по хоккею с мячом потерпела иркутская «Байкал-Энергия». В домашней встрече иркутяне с минимальным счётом 2:3 уступили новосибирскому «Сибсельмашу». Голы в составе «Байкал-Энергии» забили Александр Насонов и Павел Дубовик.

Динамовцы Москвы, раздосадованные домашней ничьей с иркутянами в минувшую пятницу, камня на камне не оставили от своих одноклубников из Казани – 11:4. Другим лидерам чемпионата номинальные середняки дали настоящий бой. «Енисей» в Красноярске выиграл у кемеровского «Кузбасса» – 4:3, кировская «Родина» дома едва сломила сопротивление «Водника» из Архангельска – 5:3, а «Зоркий» добился лишь ничьей в матче с ульяновской «Волгой» – 6:6. Поединок СКА-«Нефтяник» (Хабаровск) – «Саяны-Хакасия» (Абакан) завершился с футбольным счётом 2:0.

На вершине турнирной таблицы к 11 туру воцарилось троевластие. По 22 очка набрали «Зоркий», «Енисей» и «Динамо-Москва». Правда, у красногорской команды одна игра в запасе, а у сибиряков – две. На очко меньше после девяти встреч имеет в активе «Родина». «Байкал-Энергия», набрав восемь очков, занимает пока 10-е место. Сегодня на стадионе «Труд» иркутяне сыграют с «Кузбассом».

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector