издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В регионе за два месяца погашена задолженность по зарплате на сумму 12,5 млн рублей

В Иркутской области за два месяца 2016 года погашена задолженность по заработной плате на сумму 12,5 млн рублей. Об этом  на заседании областной межведомственной комиссии по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд сообщила министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова. Всего за период с января 2015 года по февраль 2016 года погашена задолженность по заработной плате в сумме 114,5 млн. Из 32 организаций, состоящих в списке должников, исключены 20 предприятий.

В январе 2016 года полностью погашена задолженность по заработной плате в ЗАО «МСУ № 76 Электрон» на сумму 2,5 млн рублей, в МУП «Пассажирское автотранспортное предприятие» на сумму 6,4 млн рублей, МКП «Благоустройство» г. Ангарска на сумму 2,4 млн рублей. Произведено частичное погашение долгов по заработной плате работникам ОАО «Иркутский завод сборного железобетона» на сумму 1,2 млн рублей. 

На заседании межведомственной комиссии рассмотрены вопросы о состоянии дел по погашению просроченной задолженности по заработной плате предприятий Ангарска, Иркутска, Эхирит-Булагатского и Слюдянского районов. По результатам заседания комиссии выработан ряд мер и даны соответствующие поручения руководителям организаций, осуществляющих деятельность на территории Иркутской области, по погашению задолженности по заработной плате.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector