издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Байкальское кольцо обновляется

На нынешней неделе завершается комплексный ремонт Байкальского кольца. Вчера на объекте побывал глава Иркутска Дмитрий Бердников. Мэр призвал подрядчиков уделить особое внимание качеству производимых работ, чтобы при минимально коротких сроках выдерживалась технология производства ремонта.

«Мы понимаем, что это одна из основных иркутских развязок сейчас, работы доставляют неудобство жителям и гостям города. Комплексный ремонт дорожного полотна здесь не проводился уже много лет, развязка требует к себе внимания», – отметил градоначальник. 

Работы на кольце в основном производятся в ночное время, чтобы не затруднять движение транспорта. Ремонт начался десять дней назад, было произведено фрезерование проезжей части, асфальтирование внутренних полос. Сейчас идёт замена бордюрного камня, в ближайшие ночи будет заасфальтирована внешняя полоса движения по кольцу, а также все съезды с него. Работы производит ООО «ИркутскДорСтрой». Всего на этом участке будет заасфальтировано 12 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector