издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Лучшие из лучших

  • Автор: Мария Пороева

Традиционный турнир по волейболу южного куста ПАО «Иркутскэнерго» состоялся в апреле в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звёздный» и в спортивном зале «Ермак» в Ангарске. Как сообщил председатель профкома ТЭЦ-10 Сергей Руднев, в турнире приняли участие 15 команд филиалов и дочерних предприятий ПАО «Иркутскэнерго».

Команды, которые были представлены высшей и первой лигами, разыграли три кубка, три диплома, тридцать медалей разного достоинства. Каждый из спортсменов был награждён почётной грамотой. В играх в высшей лиге победу одержала команда ТЭЦ-10, второе место получила команда Инженерного центра, третье место – у команды Ново-Иркутской ТЭЦ.

В первой лиге первое место завоевала сборная из Южных электрических сетей, второе место досталось команде «Иркутскэнергосбыта», третье место – спортсменам из «Байкалэнерго». Лучшими игроками турнира были признаны Сергей Классен из Иженерного центра, он стал лучшим блокирующим турнира, лучшим пасующим турнира стал Максим Дементьев из НИ-ТЭЦ, а лучшим подающим турнира назван Андрей Жулаев из ТЭЦ-10. Самым полезным игроком турнира по праву стал Сергей Жулаев из ТЭЦ-10, а лучшим нападающим – Григорий Миронов из Инженерного центра.

Так завершилось третье спортивное мероприятие южного куста ПАО «Иркутскэнерго». После небольшого перерыва команды вновь встретятся на летней спартакиаде в «Звёздном», которая состоится в конце августа этого года.

 

Читайте также
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры