издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Джина Карано: интересные факты о девушке со стальным характером

В женских боях без правил Джина Карано, личная жизнь которой не дает покоя и поклонникам данного вида спорта, и любителям кино, заработала свою популярность не только благодаря усердному труду. Росту ее популярности также способствовали роли в культовых боевиках «Дедпул», «Спасение», «Кровная месть» и других.

Биография

Джина Карано — королева ринга ММА (смешанные единоборства), волевая девушка, заработавшая свой высокий статус и богатство усердным трудом. Джина родилась 16 апреля 1982 года, в семье профессионального футболиста в Техасе, в предместье Далласа. Позже семья перебралась в Лос-Анджелес. Девушке достался бойцовский характер и стальная воля отца, поэтому девочка с малых лет стремилась к занятиям спортом (софтбол и волейбол). А вот учеба в христианской школе давалась будущей звезде спорта с трудом. Девушка не делала успехов ни в одной из дисциплин. После окончания школы Джина поступила в университет штата Невада на факультет психологии, но уже через год бросила учебу и усиленно занялась спортом. Девушка продолжила занятия тайским боксом, которым увлеклась еще в юности. Ее победы стали настолько значительными, что вскоре ее заметили устроители смешанных боев в Неваде и пригласили принять участие в состязаниях. Карано отправила сильную спортсменку Летицию Пестовой в нокаут на 38 секунде. Однако многие бои спортсменки отменялись из-за лишнего веса, проблем с медосмотром и получением лицензии. Джине удалось достичь успеха еще в одной сфере — кинематографе.

Лучшие фильмы

Первые киношедевры с участием Джины Карано появились на экранах в 2006 году. Благодаря красоте и бойцовским навыкам девушке удалось быстро завоевать сердца зрителей. К числу лучших работ, принесших Джине популярность, можно отнести: «Нокаут» (2012), «Форсаж 6» (2013), «Скорость: Автобус 657», «Кикбоксер: Возмездие» (2016), «Дэдпул» (2016).

Личная жизнь

Занятия спортом и съемки в кино предопределили круг общения Джины. Девушка скрывает личную жизнь, но некоторые факты все же просачиваются в прессу. Яркая внешность не оставила равнодушными многих спортсменов и киноактеров.

Первыми и единственными серьезными отношениями Джины Карано был роман с бойцом смешанных единоборств Кевином Россом. Пара брала тайм-аут в отношениях, но после перерыва в 2015 году вновь воссоединилась. Пока о свадьбе и рождении детей речи не идет. Молодые люди наслаждаются обществом друг друга и строят успешную спортивную карьеру.

Вторым бойфрендом девушки стал 42-летний спортсмен и киноактер Кит Коуп. Отношения пары длились недолго, но зато сопровождались громким разрывом. После расставания Кит шантажировал Джину, угрожая опубликовать в Сети их интимные фото. Но девушка сделала публичное заявление, в ходе которого опровергла существование подобных снимков. После этого Коуп извинился перед экс-возлюбленной и более не прибегал к шантажу.

После скандального расставания с Китом Коупом звезда не встречалась ни с кем вплоть до 2012 года, пока не встретила Генри Кавилла, звезду «Человека из стали». Пара то расходилась, то вновь восстанавливала отношения, пока в 2014 году окончательно не заявила о разрыве.

Позже сама Джина сообщила, что ее проблемы в отношениях вызваны тем, что она выбирала себе партнеров духовно и эмоционально более слабых, чем она сама. Вероятнее всего именно это убеждение способствовало ее возврату к Кевину Россу.

Интересные факты из жизни звезды

Биография, карьера, успехи Джины Карано всегда интересны представителям прессы и поклонникам. Как правило, и те, и другие обсуждают следующие факты:

• Внешность Карано — результат смешения кровей! И это действительно так! В жилых Джины течет кровь испанских, итальянских, немецких, голландских предков.

• Компьютерная версия Джины. В 2009 году Джина стала прототипом Натальи Волковой, «снайперши» из компьютерной игры Command & Conquer: Red Alert 3.

• Лишний вес и обаятельная улыбка. Борьба, которую Карано ведет с лишним весом, превратилась в целую легенду. Первое занятие муай-тай, на которое девушка пришла из любопытства, закончилось замечанием тренера по поводу лишнего веса. Слова наставника так задели Джину, что вскоре она провела 14 поединков по тайскому боксу, потерпев поражение только в одном из них. Но лишний вес действительно испортил ей карьеру. Второе, чем поклонники упрекают спортсменку — это ее обаятельная улыбка, которая не сходит с ее лица во время пребывания на ринге.

• Еда, одежда и развлечения. У Джины свой особый стиль в одежде: девушка любит кожаные пиджаки и уже собрала целую коллекцию. В процессе выбора Карано отдает предпочтение вещам, подчеркивающим ее сексуальность.

• Спортсменка увлекается танцами и хайкингом (пешим туризмом). К числу любимых блюд звезды можно отнести рис с овощами, но Джина позволяет себе и мясо, и рыбу. На завтрак девушка предпочитает яйца с овощами.

• «Мандалорец». Это новый сериал, в котором Джина сыграла роль наемниц Кары Дьюн. Киноверсия космического вестерна уж приобрела невероятную популярность.

Как-то в одном из интервью Карано сказала, что бойцы муай-тай получают на ринге сильные удары. Чтобы их выдержать, необходима огромная сила воли. По такому же принципу бьет жизнь. Поэтому Джина живет на полную катушку: развлекается, совершенствует себя, искренне любит и старается получать удовольствие от каждого момента жизни.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер