издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Уходящий «непростой»

Слова «2014-й был для нас непростым» звучат практически при каждой попытке подвести итоги года. С этим нельзя не согласиться. Однако, по большому счёту, «простых» лет не бывает в принципе – каждый год бросает всем нам определённые вызовы. 

Какой бы сложной ни была макроэкономическая ситуация, для такой стратегической отрасли, как энергетика, задачи остаются прежними – обеспечивать теплом и светом население и предприятия, сокращать издержки и повышать эффективность производства. В этих условиях особенно важным становится умение не поддаваться панике, рассуждать с позиций здравого смысла и сохранять баланс. 

«Сибирский энергетик» в уходящем году постарался не оставить без внимания ни одной актуальной темы в нашей профильной отрасли. Наши корреспонденты рассказывали вам о модернизации предприятий энергетики, о проблемах, стоящих перед участниками рынка, о новостях законодательства и социальных проектах, и, разумеется, о людях – о тех, кто стал частью истории и тех, кто творит её сейчас. Надеюсь, что и в 2015 году наша газета останется для вас, уважаемые читатели, вестником самых важных событий в топливно-энергетическом комплексе и жилищно-коммунальном хозяйстве Сибири. 

Говоря об итогах года, нужно поблагодарить всех тех, без кого «Сибирский энергетик» не представляет своего существования. Журналистов и фотографов, чьи тексты и снимки составляют каждый номер. Сотрудников Группы «ЕвроСиб­Энерго», которые оказывают экспертную поддержку газете. Наших партнёров, сообщавших о своих достижениях на страницах «СЭ». Наборщиков, корректоров и верстальщиков, еженедельно готовящих номер в печать. И, конечно, читателей, ради которых выходит в свет наше издание.

Я поздравляю всех вас с наступающим Новым годом, желаю благополучия, мира и уверенности в завтрашнем дне!

Евгения Скареднева, главный редактор «СЭ»

Читайте также
Свежий номер
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector